skip to Main Content

Лондонская галерея принимает криптовалюту

Одна из самых посещаемых галерей Лондона – The House of Fine Art теперь предоставляет своим клиентам возможность приобрести произведения искусства за цифровую валюту

Лондонская галерея принимает криптовалюту

Одна из самых посещаемых галерей Лондона, The House of Fine Art, расположенная в Мейфэре – центральном районе города, теперь предоставляет своим клиентам возможность приобрести произведения искусства за цифровую валюту.

Таким образом, The House of Fine Art претендует на звание первой галереи, посетители которой смогут купить любую понравившуюся картину из коллекции, перечислив несколько токенов, а иногда и сотен токенов со своего криптовалютного кошелька.

Соучредитель галереи Элио Д’Ана отметил, что клиенты уже не раз выявляли желание приобрести то или иное произведение искусства за биткоины, а потому нельзя было упускать такую возможность. Тем более, что с каждым днем криптовалюты становятся все более распространенным явлением во всех сферах жизни обычного потребителя.

Руководство галереи убеждено, что уже в обозримом будущем произойдет усовершенствование системы купли-продажи работ, если большинство галерей последуют их примеру.

Что касается стоимости объектов, то она самая разная – от 4 000 до 250 000 фунтов. Причем это могут быть не только картины, но и скульптуры за авторством итальянца Стефано Бомбардиери или французского скульптора Ричарда Орлински.

Процесс продажи произведений стал доступен благодаря сотрудничеству с крипто-платформой Uphold. Вся коллекция галереи вскоре будет перемещена в другую локацию, где и произойдет продажа за криптовалюту в октябре этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type