skip to Main Content
Оксана Автор:

Blockade Games привлек 833 000 долларов инвестиций, для запуска игры Neon District.

Маргарет де Курсель сообщила, что проект Blockade Games Inc. привлёк начальный капитал в размере 833 тысячи долларов за первую неделю месяца, для продвижения флагманской видеоигры «Neon District». Среди инвесторов оказались: BlockTower Capital Partners и Horizon Digital.

Blockade Games привлек 833 000 долларов инвестиций, для запуска игры Neon District.

Одна известная художница готовится к запуску блокчейн видеоигры.

Эксклюзивно для CoinDesk, Маргарет де Курсель сообщила, что проект Blockade Games Inc. привлёк начальный капитал в размере 833 тысячи долларов за первую неделю месяца, для продвижения флагманской видеоигры «Neon District». Среди инвесторов оказались: BlockTower Capital Partners и Horizon Digital.

Команда разработчиков включает художников и дизайнеров, которые создавали графику для Спайдермена, на базе PS4,  а также игры WOW.

Ари Пол, представитель BlockTower Capital, обозначил, что

«Разработчикам экономически выгодно интегрировать в софт криптовалюты»

Несмотря на то, что создатели не включали криптоконверсий во всю игру, Маргарет де Курсель сказала, что в игру будут интегрированы некоторые головоломки с валютными наградами, спонсируемые Pineapple Fund.

Консультантом выступит создатель «Age of Rust» Крис Ловерме, который создал одну из первых в мире игр с биткоин наградами.

По словам де Курсель, Ловерме поможет выстроить связи между внешними играми и Neon District.

Сейчас в списке рассылки Blockade Games зарегистрировано 8 тысяч пользователей.

Хотя многие из этих людей, возможно, являются крипто-энтузиастами, игра сконструирована таким образом, что даже те, кто не знаком с индустрией, могут играть и получить свой первый опыт работы с криптографией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type