skip to Main Content

Блокчейн-компания, ранее производитель напитков, получила повестку от SEC

Long Blockchain Corp в начале 2018 года внезапно перепрофилировалась из производителя напитков в блокчейн-компанию, что увеличило стоимость акций фирмы на 500%.

Блокчейн-компания, ранее производитель напитков, получила повестку от SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обязала компанию Long Blockchain Corp, которая ранее была известна как производитель напитков под брендом Long Island Iced Tea, предоставить определенную отчетность о некоторых аспектах деятельности. Соответствующую повестку от регулятора компания получила 10 июля.

Представители Long Blockchain Corp заявили:

«Наша компания содействует расследованию SEC и не может определенно пояснить, будет ли инициировано SEC судебное разбирательство в связи с этим расследованием и его исход в случае, если такое разбирательство все-таки состоится».

Long Blockchain Corp в начале 2018 года внезапно перепрофилировалась из производителя напитков в блокчейн-компанию, что увеличило стоимость акций фирмы на 500%. Затем в Long Blockchain Corp заявили о намерении продать более полутора миллионов своих акций по цене $5,25, а вырученные средства инвестировать в майнинг биткоина.

В апреле биржа Nasdaq исключила из своего сервиса ценные бумаги Long Blockchain Corp, объяснив такой шаг низкой рыночной капитализацией актива.

Вчера же стало известно, что  компания в очередной раз хочет перепрофилировать свою деятельность и заняться сферой программ лояльности, открыв для этих целей подразделение Stran Loyalty Group.

Глава нового подразделения Энди Форт заявил:

«Создание связи с клиентами, которые занимаются программами лояльности благодаря достижениям в области технологий, является ключом к будущему росту и массивной масштабируемости».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type