Автор:
14 августа, 2018 16:19

CEO Binance опроверг слухи о взимании 400 биткоинов за добавление криптовалют на биржу

Чжао подчеркнул, что достойные блокчейн-продукты попадают на Binance бесплатно, ведь в этом и заключается суть свободного рынка.

CEO крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао опроверг слухи о взимании 400 биткоинов за листинг активов на площадке.

Главе популярной платформы пришлось оправдываться после того, как Кристофер Франко, известный криптоэксперт, на прошлой неделе уличил руководство Binance в получении вознаграждений за добавление криптовалют на свою платформу. Франко предоставил скрин своей электронной почты с сообщением от oyyq@binance.com, в котором представители биржи хотят получить 400 биткоинов за листинг предлагаемого актива.

Чанпен Чжао в своем официальном заявлении подчеркнул, что никаких подобных вознаграждений нет и быть не может:

 «Мы не добавляем на нашу биржу дерьмомонеты, даже если нам предлагают 400 или 4000 биткоинов — все существующие ныне на платформе активы добавлены абсолютно бесплатно. Вопрос не в том «сколько стоит листинг Binance?», а скорее «достаточно ли предлагаемый проект  хорош. Электронной письмо, предоставленное господином Франко, поддельное и не соответствует действительности».

Чжао подчеркнул, что достойные блокчейн-продукты попадают на Binance бесплатно, ведь в этом и заключается суть свободного рынка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *