skip to Main Content
Автор:

CEO Blockchains.com покупает банк для осуществления своей криптовалютной мечты

Джеффри Бернс, основатель компании Blockchain, приобрел небольшой общественный банк в Лас-Вегасе, штат Невада, для «воплощения своей децентрализованной мечты», сообщает  The Nevada Independent. Ранее он выражал свое желание построить умный город, ориентированный на блокчейн, а также арену киберспорта в пустыне Невада.…

CEO Blockchains.com покупает банк для осуществления своей криптовалютной мечты

Джеффри Бернс, основатель компании Blockchain, приобрел небольшой общественный банк в Лас-Вегасе, штат Невада, для «воплощения своей децентрализованной мечты», сообщает  The Nevada Independent.

Ранее он выражал свое желание построить умный город, ориентированный на блокчейн, а также арену киберспорта в пустыне Невада.

Бернс сообщает, что нынешняя финансовая система является помехой в его целях, и он опасается, что банковская система станет преградой на пути к его целям. 

Согласно публикации, Бернс приобрел банк Kirkwood Bank of Nevada за $28 миллионов, что может стать «небольшим, но важным шагом в оказании помощи зарождающейся компании в достижении ее чрезвычайно амбициозных целей».

Бернс надеется, что наряду с финансированием его собственных проектов, Kirkwood Bank of Nevada может стать ведущим банком для индустрии блокчейнов.

Он добавляет: 

«Это создание среды, в которой экосистема блокчейна, законные компании, которые пытаются создавать проекты, которые будут расширять возможности человека и улучшать мир».

По сообщениям, Бернс приобрел банк через отдельную холдинговую компанию, чтобы смягчить ответственность за отчетность и владение. Более того, он добавляет, что планирует в будущем децентрализовать свои компании, передав власть пользователям системы.

Он заявил: 

«Я не думаю, что регулирующие органы когда-либо были бы довольны этим».

Он также добавляет, что может попытаться ограничить интеграцию блокчейнов с банком, чтобы создать «песочницу» для проверки своих финансовых технологий и идей блокчейна.

«Мне нужно место для проверки концепции с регулирующими органами, чтобы показать, что кредиты могут быть сделаны таким образом, что, если у меня есть 1000 долларов, то я мог бы инвестировать 10 центов в 10000 кредитов, и все это было бы сделано на блокчейне».

Бернс заплатил 25 миллионов долларов за предприятие и дополнительно инвестировал 3 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type