Автор:
12 мая, 2021 18:45

Герой мема «Не хочу, не буду» выставит на продажу свой NFT

Американец Коннор Синклер раскрыл свою личность и решил тоже заработать на невзаимозаменяемых токенах — NFT своего фото он скоро выставит на продажу.

Герой популярного мема, получившего название «Не хочу, не буду», раскрыл свою личность и решил тоже заработать на невзаимозаменяемых токенах — NFT своего фото американец Коннор Синклер скоро выставит на продажу. Сколько все это будет стоить, пока неизвестно.

Ранее этот человек был известен всем под псевдонимом 10 Guy (в значении высшей степени наркотического опьянения) и «Торчок Стэнли». Однако, в апреле без лишнего шума создал учетную запись в Twitter под ником «@ 10GuyOfficial», где разместил несколько постов с подтверждением своей личности и собственными фотографиями. Также появился твит-анонс скорого запуска невзаимозаменяемого токена на основе популярного мема.

Синклер признался, что до настоящего времени оставался анонимным из-за контекста мема — все считали героя наркоманом и неадекватным человеком.

Сейчас же, когда появилась отличная возможность монетизировать фото 10-летней давности, было принято решение выйти из тени, создать собственный NFT и заработать на этом.

Напомним, ранее также поступила знаменитая «девочка-катастрофа» — NFT этого мема был продан за полмиллиона долларов эфириуме на маркетплейсе Foundation.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *