skip to Main Content

«Стивен Сигал поверил в Bitcoiin2Gen»

Голливудский актер подтвердил, что станет лицом новой криптовалюты Bitcoiin2Gen

«Стивен Сигал поверил в Bitcoiin2Gen»

Голливудский актер Стивен Сигал 20 февраля опубликовал твит, в котором заявил, что станет послом компании Bitcoiin2Gen (B2G) — новой криптовалюты, стремящейся стать «более совершенной и более продвинутой версией оригинального биткоина, созданного Сатоши Накамото».

12 февраля команда Bitcoiin2Gen издала пресс-релиз, объявив, что ввиду глубокого убеждения Сигала в том, что совершенствование физического тела необходимо для защиты духовного, актер идеально подходит на роль посла для новой криптовалюты, добавив:

«Стивен Сигал поверил в Bitcoiin2Gen».

На сайте говорится, что Bitcoiin2Gen использует блокчейн эфириума и платежную систему P2P, подобную системе биткоина.

В технической документации проекта нет объяснения этих систем. Такое объяснение компания сочла лишними подробностями, ведь «все уже объяснили Виталик Бутерин и Сатоши Накамото».

В разделе «О Bitcoiin2Gen» говорится, что новый токен будет отличаться от биткоина тем, что у него есть собственная экосистема, собственный кошелек, собственное оборудование для майнинга и возможность менять токен на популярные альткоины или фиатные деньги.

Актер и владелец черного пояса по айкидо Сигал стал первым иностранцем, который открыл школу айкидо в Японии.

Актер прославился в 90-х годах, снявшись в таких фильмах, как «Смерти вопреки», «Помеченный смертью» и «Во имя справедливости». По слухам, первую роль в Голливуде он получил после демонстрации своих айкидо-навыков компании Warner Brothers.

Сигал также баловался музыкой, выпустив в 2007 альбом «Songs from the Crystal Cave». Среди последних работ актера — фильмы «Азиатский связной», «Совершенное оружие», «Под прицелом», «Контракт на убийство» и «Китайский продавец».

В твиттере Сигал подтвердил свое участие в новом криптовалютном проекте только 20 февраля. Это совпало с еще одним пресс-релизом от Bitcoiin2Gen для «опровержения голословных заявлений», сделанных Coindesk, TNW, CNET, Mashable, Business Insider и Fortune, которые обвиняли криптовалюту в мошенничестве и назвали ее пирамидой и MLM-компанией.

В попытке рассеять любые опасения из-за сходства с пирамидой, Bitcoiin2Gen заявили, что их структура комиссий в форме пирамиды, в которой потенциальные инвесторы могут зарабатывать, продвигая B2G, будет действовать только во время первичного размещения токена (ICO).

ICO B2G началось в январе 2018, а официальный запуск криптовалюты запланирован на март 2018. Техническая документация B2G в качестве ожидаемой цены токена к декабрю называет сумму 388$.

В пресс-релизе от 20 февраля говорится, что «продвижение криптовалюты Стивеном Сигалом не должно никого смущать», поскольку реклама брендов — привычное дело для знаменитостей. Компания также добавила:

«Не следует рассматривать его одобрение как совет вкладывать, поскольку ни он, ни мы не можем давать такие советы».

Хотя Bitcoiin2Gen признает, что одобрение Сигала помогло привлечь внимание, компания также настаивает, что «причиной, по которой энтузиасты участвуют в ICO или присоединяются к Bitcoiin2Gen, является самодостаточность данного токена».

Пресс-релиз заканчивается следующим предложением:

«В итоге мы хотим заявить, что не являемся ни MLM-компанией, ни пирамидой, ни мошеннической схемой».

Пользователь Твиттера Джонатан Матиас так прокомментировал твит Сигала о представлении нового бренда:

«Черт, Стивен, только я собрался предупредить тебя, что кто-то использует твое имя и узнаваемость для продвижения какой-то *** монеты без твоего ведома, и тут на тебе! Бросай это дело и беги!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type