skip to Main Content

Команда Oyster Protocol хочет вернуть средства, украденные главой стартапа

Действующий глава компании Уильям Кордес заявил, что заявление в полицию уже подано и начата активная работа с юристами, а также профессиональным детективом

Команда Oyster Protocol хочет вернуть средства, украденные главой стартапа

Вследствие дерзкого хищения 3 миллионов токенов PRL в этот вторник, их стоимость взлетела более чем на 1000% после произведения сомнительных транзакций на торговой площадка Coinsuper и заморозки торгов на большинстве бирж. Экс-глава компании Бруно Блок до сих пор не найден.

Действующий глава компании Oyster Protocol Уильям Кордес рассказал, что монеты PRL действительно были проданы основателем стартапа за 300 000 долларов через биржу KuCoin. Для этого злоумышленнику пришлось задействовать функцию transferDirector, лежащую в основе смарт-контракта Oyster. Она предоставила ему возможность запустить ICO, перевыпустив монеты по цене в 0.04 Эфириума за один PRL.

Кордес также подчеркнул, что именно Бруно ранее настаивал на возможности управлять смарт-контрактом с любого адреса. Это лишь добавляет аргументов в пользу того, что вором токенов был именно он. Компания настроена серьезно – заявление в полицию уже подано и начата активная работа с юристами, а также профессиональным детективом.

Пару дней назад Бруно Блок связался с Кордесом, в результате чего версия о причастности к произошедшему подтвердилась, а в блоге проекта и официальном телеграм-канале были размещены скриншоты с их перепиской. Среди причин совершенного им Блок назвал падение прайса на ETH с 1 200 долларов до 200, заявив, что вся криптоиндустрия представляет собой финансовую пирамиду, которая очень скоро рухнет.

Сейчас команда Oyster запустила новый Telegram-канал с помощью которых намерена и дальше контактировать с сообществом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type