skip to Main Content
Александра Автор:

Корейские власти расследуют предполагаемое скам ICO, которое обещает инвесторам золото с затонувшего корабля.

Власти Южной Кореи расследуют возможный инвестиционный скам проект, который обещал выплатить инвесторам золото с затонувшего российского корабля.

Корейские власти расследуют предполагаемое скам ICO, которое обещает инвесторам золото с затонувшего корабля.

Власти Южной Кореи расследуют возможный инвестиционный скам проект с участием группы Shinil в Сеуле в качестве ключевой фигуры, сообщает Korea JoongAng Daily 31 июля. Shinil Group (Shinil) якобы обещала выплатить инвесторам золото с затонувшего российского корабля.

Сообщается, что власти ведут расследование по делу группы Shinil, которая утверждает, что обнаружила российское затонувшее судно с начала 1900-х годов. Согласно сообщению, компания запустила собственную криптовалюту, которую инвесторы могут купить с обещанием обменять свои токены на сокровища с корабля. В рамках расследования официальные лица выпустили запрет на выезд генерального директора Чой Юн-Сека.

Чтобы побудить инвесторов приобрести криптовалюту компании, Шинил якобы обещал возместить им золото с корабля. По сообщениям, ICO привлекло 53,7 млн. долларов инвестиций от примерно 100 000 инвесторов с момента ее запуска в этом году, хотя генеральный директор компании Чой Юн-сеок признал, что нет четких доказательств того, что на корабле было что-то ценное.

Юн предположительно разместил валюту на Донской международной бирже и распространил сообщения о кораблекрушении в социальных сетях. По словам его знакомых, Юн ранее был осужден за мошенничество с недвижимостью и в настоящее время находится во Вьетнаме, чтобы избежать расследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type