skip to Main Content

Партнер Andressen Horowitz сравнил крипторынок с интернет-революцией 90-х

Инвестор сожалеет о том, что огромный потенциал цифровых валют тесно переплетен с мошенническими схемами, но считает эту особенность крайне полезной для созревания отрасли

Партнер Andressen Horowitz сравнил крипторынок с интернет-революцией 90-х

Инвестор Бенедикт Эванс, являющийся партнером фонда Andressen Horowitz, уверен в том, что крипторынок крайне похож на интернет-революцию, стартовавшую еще в 1993 году. Об этом он сообщил в своем твиттер-аккаунте.

По словам Бенедикта, еще с самого зарождения интернета, сеть наполнилась мошенниками разного калибра. Не говоря уж о том, какое количество проектов, напоминающих множество мошеннических ICO, увидели пользователи за последние 20 лет. Некоторые со временем приучили себя быть бдительными, другим же лишь предстоит обрести этот навык.

В настоящий момент ситуация в криптосфере аналогичная – чем быстрее развивается индустрия, тем больше желающих обмануть наивных пользователей появляется. Они создают «уникальные» проекты, гарантируя золотые горы, а затем сеть буквально трещит по швам от постов разгневанных инвесторов.

«К сожалению, огромный потенциал цифровых валют тесно переплетен с мошенническими схемами. Однако их появление ни в коем случае не должно быть аргументом в пользу устранения криптовалютного рынка» – заявил Эванс.

Он также отметил, что наравне с возрастающим количеством случаев обмана в сети, мошенники ускоряют процесс созревания отрасли. Иными словами, пользователи учатся внимательнее изучать проекты, вкладывая средства лишь в проверенные токены. И это хорошо, поскольку никто не должен повторять чужие или, тем более, собственные ошибки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type