skip to Main Content
Марат Автор:

Проект-прорыв — Metal: вознаграждение вместо комиссии

Новые проекты с большим потенциалом

Проект-прорыв — Metal: вознаграждение вместо комиссии

Что такое проект-прорыв?

Проект-прорыв — альткоин, который может «выстрелить». Доходность в 200 или 300% — это прекрасно, но как насчет десятикратного увеличения инвестиций за полгода? Такие токены и правда существуют на криптовалютных рынках, просто нужно их найти. Проекты-прорывы очень отличаются от других токенов, потому что их надо купить и держать. Большинство трейдеров просто занимаются торговлей. Но принципы для работы с проектами-прорывами совсем другие. Это криптовалюты для долгосрочного вложения, которые могут принести окупаемость в сотни процентов. Сегодняшний проект-прорыв: Metal (MTL).

Атмосфера на криптовалютном рынке в марте

Март богат крупными конференциями (так же, как и февраля). К тому же наконец закончились новогодние праздники в Китае. На прошлой неделе объем ежедневно рос, и цена биткоина также устойчиво повышалась. Март тоже полон событиями, которые могут послужить катализатором для дальнейшего роста цены биткоина (BTC) и всего криптовалютного рынка. Проекты-новички и альткоины более подвержены волатильности в любом направлении, что делает бычью тенденцию в текущем восстановлении прекрасной возможностью для закупки.

Многие решили запрыгнуть в последний вагон криптовалютного поезда в конце 2017 и испытали настоящее смятение, когда произошла первая крупная корректировка. Многие, кто были «в теме» более полугода, получили окупаемость в несколько сотен процентов. С начала и до конца 2017 все ведущие токены (BTC, LTC, ETH и т.д.) выросли более чем на 1000%. Но по мере быстрого увеличения капитализации рынка поддерживать такой рост доходности им вряд ли удастся. Токены с меньшей капитализацией рынка, или токены, остро реагирующие на негативные новости, имеют большую вероятность «выстрелить» и принести инвесторам невиданную окупаемость.

С конца января до начала февраля BTC пережил одну из сильнейших корректировок в истории, потеряв более 70% от своего максимального уровня в 20 000$. BTC коснулся дна в 6 000$. Но после этой паники биткоин уже неплохо восстановился. Это восстановление — предвестник забега быков для всего криптовалютного рынка. Чтобы не упустить свой шанс во время этого забега, запаситесь токенами из наших прошлых рекомендаций —  DBC, TNC, DRGN, PRL, KCS и пополните ваше портфолио новинкой этой недели —  MTL.

Metal: MTL

Проект-прорыв этой недели — Metal (MTL). Платформа этого проекта основывается на идее о том, что за использование криптовалют нужно получать вознаграждение, а не взыскание. Сейчас комиссии за транзакции значительно затрудняют использование кредитных карточек и криптовалют. Проект MTL стремится вознаграждать своих пользователей за траты в криптовалютах, а не штрафовать их за такие переводы. Недавно MTL потерпел крупное фиаско, вызвавшее резкое падение цены — биржа Bittrex исключила этот токен. Практически все монеты, когда-либо удаленные из Bittrex, вскоре были преданы забвению, но MTL станет исключением.

Причина удаления MTL с биржи — слишком долгий срок, потребовавшийся для выпуска рабочей платформы. Команда MTL получила предупреждение о том, что она должна представить на рынке работающий продукт до конца 2017, в противном случае токен будет исключен из биржи. Биржа Bittrex стремится гарантировать, что все представленные на ней токены используются и имеют реальную пользу, а без рабочей платформы польза токена MTL была сомнительна. Однако платформа, которую надеялась увидеть Bittrex, все-таки была выпущена. Однако к тому времени биржа Bittrex уже удалила токен MTL, а на рынке началась корректировка. Сейчас, после выпуска платформы, Bittrex раздумывает над повторным добавлением токена MTL, но окончательное решение пока не принято. Если Bittrex и правда вновь добавит MTL, можно ожидать мощный рост цены токена.

MetalPay — платформа, на которой пользователи будут получать вознаграждение за траты в криптовалюте и конвертацию фиатных денег в криптовалюту. Помимо этого, проект работает над внедрением дебетовых карточек для хранения криптовалютных средств, подобно LitePay, однако карты MTL будут иметь некоторые особенности. Одной из многих причин, по которым в долгосрочной перспективе MTL будет успешным проектом вне зависимости от повторного добавления на Bittrex, является команда проекта.

Маршалл Хейнер — исполнительный директор и соучредитель MTL. Помимо этого, он является соучредителем Stellar (да-да, того самого Stellar), а также QuickCoin и Treesco. Маршалл говорит, что MTL — платформа для обработки платежей, использующая криптовалюту подобно принципу PayPal. Хейнер — важная фигура в криптовалютном мире и «гарант» успешности MTL даже после обидной неудачи команды разработчиков. Цитата-объяснение от Хейнера:

«Вы зарабатываете 5 долларов за пересылку мне 100$, и я тоже зарабатываю 5$ за получение. Когда вы отправляете мне 100$, я получаю 105$, т.е. 5$ сверху в токенах Metal и вы тоже получаете 5$ сверху в токенах Metal. И так вплоть до 1000$ в месяц на человека».

Хейнер слишком серьезный персонаж, чтобы позволить проекту MTL потерпеть неудачу. И на фоне изводящих криптовалютную сферу комиссий за транзакции очень приятно видеть обратную ситуацию: получать деньги за использование криптовалют!

Много Heavy Metal в будущем!

MTL — проект-прорыв, потому что текущая цена токена в 5.38$ с капитализацией рынка в 103$ млн может резко вырасти до 15-го марта 2018. MTL успешно запустил MetalPay, бета-версия которого скоро увидит свет. Основатель MTL, Маршалл Хейнер, является одной из самых влиятельных фигур в криптовалютном пространстве, и он не позволит испортить свое резюме неудачным проектом. Что произойдет с MTL в этом месяце? MTL — титульный спонсор фестиваля TokenFest в Сан-Франциско! Догадайтесь, кто будет выступать на другом крупном мероприятии неделей ранее в Денвере (День криптовалютной конференции)? Вышеупомянутый основатель проекта — Маршалл Хейнер. Март готовит много сюрпризов и принесет MTL большую известность. У проекта фантастическая команда, возглавляемая одним из самых известных экспертов в данной сфере. Долгожданный выпуск платформы, которую настойчиво требовала биржа Bittrex, открывает прекрасные перспективы.

В ходе анализа самых успешных токенов февраля становится очевидно, что если использование токена растет (как в случаев LTC, DGD и BCPT), то и цена значительно повышается. Пока что у MTL довольно ограниченное использование. Но MetalPay существенно его повысит, что вместе с повышением узнаваемости после публичных выступлений и спонсорства может дать мощный толчок MTL. Мы не удивимся, если MTL с текущей капитализацией в 100$ млн приблизится к отметке в 1$ млрд после запуска MetalPay, роста узнаваемости и использования токена.

Важные изменения в других проектах

Dragon Chain: DRGN

На неделе, начавшейся 26-го февраля, у DRGN было несколько важных обновлений. Кажется, принадлежащий и поддерживаемый Bittrex кошелек получил перевод в DRGN, а это может означать, что биржа тестирует свою платформу для поддержки DRGN или ICO на основе DRGN. Если Bittrex действительно добавит DRGN, это положительно отразится на цене токена. DRGN начал размещать ICO: пока что добавлен всего один проект, но оплата пока не принимается. DRGN сможет с легкостью добиться громадной капитализации рынка, сравнимой с эфириумом, если предложит блокчейн-решения и ICO для уже существующих компаний. 2018 станет прекрасным годом для DRGN.

Oyster: PRL

На прошлой неделе PRL тоже достиг значительных успехов. Почти 10% от общего количества токенов было сожжено (больше 10% от количества токенов, выпущенных в обращение). Кроме того, была успешно запущена тестовая сеть B. Проект все ближе к своей цели − удалению всех рекламных объявлений с сайтов и замены их большим количеством контента! В обмен на это крохотная часть вычислительной мощности пользователей будет использоваться сайтом для подтверждения транзакций PRL. Учитывая бесплатную раздачу SHL через 32 дня, успешное сжигание токенов и выпуск тестовой сети B, мы ожидаем, что в ближайшие несколько дней PRL войдет в тенденцию значительного роста, которая продлится вплоть до бесплатной раздачи SHL.

Вперед, «to the moon»!

У MTL впереди важные события — TokenFest, презентации, возможное добавление на биржи, и вскоре будет разработана платформа. Все это делает данную криптовалюту очень ценной. Цена токена продолжит расти быстрыми темпами и может даже обогнать большинство криптовалют с большой капитализацией рынка. У MTL есть команда, платформа, концепция, сообщество сторонников. Для повторного добавления на Bittrex осталось добиться немного большей известности и удачи.

Другие проекты-прорывы также продолжат успешно развиваться на фоне восстановления на рынке в преддверии TokenFest. Если объем биткоина продолжит расти, то следующие две недели должны стать очень оптимистичными. Если объем пойдет вверх — хватайте как можно больше токенов от предложенных нами проектов, ведь они могут головокружительно взлететь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type