skip to Main Content
Оксана Автор:

Скотт Галит: Почему биткоин не станет мировой валютой

По мнению Скотта Галита, генерального директора Payoneer, являющегося крупной площадкой по обработке платежей, биткоин не станет мировой валютой

Скотт Галит: Почему биткоин не станет мировой валютой

По мнению Скотта Галита, генерального директора Payoneer, являющегося крупной площадкой по обработке платежей, биткоин не станет мировой валютой.

Он утверждает, что не верит, что такие страны, как США, позволят гражданам платить налоги в биткоинах из-за слишком высокой волатильности цен на криптовалюту.

Галит сказал, что волатильность цены биткоина означает, что государственные деньги будут подвержены данной волатильности, добавив, что в случае такой ситуации правительство рискует не выполнить свои финансовые обязательства. По этим причинам он утверждает, что принятие биткоина не принесет ощутимых выгод правительству.

Скотт считает, что правительства не будут поддерживать валюту, которую они не могут контролировать и не могут эффективно обложить налогом.

Также он отметил, что биткоин является большой проблемой для центральных банков. Тот факт, что он не может контролироваться центральным банком, является недостатком.

Он заявляет, что ЦБ помогают валюте.

«Они помогают, влияя на процентные ставки или изменяя курс обмена. Если вы не в силах контролировать валюту своей страны, как вы будете формировать свою экономику?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type