skip to Main Content
Марат Автор:

Сооснователь Ripple продал 1 млрд XRP

Продажи осуществлялись через биржу Bitstamp – в фиатном эквиваленте через платформу на сегодняшний день прошло около $135 млн.

Сооснователь Ripple продал 1 млрд XRP

Согласно данным аналитического портала Whale Alert, с 2014 по 2019 год сооснователь Ripple Джед Маккалеб избавился от 1 млрд XRP — он не продавал больше токенов только потому, что существует ограничительное соглашение с компанией, которое, впрочем, истекает в этом году.


Продажи осуществлялись через биржу Bitstamp – в фиатном эквиваленте через платформу на сегодняшний день прошло около $135 млн от сооснователя Ripple, при этом только за январь 2020 года было реализовано 19 млн XRP.

В распоряжении Маккалеба остается 4,7 млрд XRP ($1 млрд, 5% от текущей эмиссии Ripple) — какая судьба их ждет после снятия запрета продажи неизвестно. Но курс монеты под прицелом, особенно учитывая, что фиат Джеда не возвращается в криптоиндустрию…

Отметим, что до сегодняшнего дня токены продавались постепенно, не оказав какого-либо влияния на курс, однако, действия Маккалеба безусловно увеличивали рыночное предложение монеты, что сопровождалось перманентным давлением на курс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type