skip to Main Content
Марат Автор:

Проект-прорыв: революция — это мягко сказано

В поисках жемчужины: протокол Oyster (PRL)

Проект-прорыв: революция — это мягко сказано

Учитывая текущий спад на рынках, в следующие месяцы многие токены могут принести существенную прибыль в период восстановления. Однако мы хотим отыскать такой альткоин, который может совершить резкий скачок. Доход 200−300% — вполне неплохо, но как насчет умножения капитала в десять раз за полгода? Эти токены уже присутствуют на криптовалютных рынках; просто нужно найти их. Неделя 4: протокол Oyster — PRL.

Состояние криптовалютных рынков

Криптовалютные рынки — это прекрасная возможность окупить инвестиции более чем на 100%. В прошлом году многие даже обеспечили себе доход свыше 1000%. С начала и до конца 2017 все главные монеты (BTC, LTC, ETH и т.д.) выросли более чем на 1000%. Но даже в постоянно растущем мире технологий проект с таким высоким доходов — все равно что иголка в стоге сена. Среди последних таких прорывов были DBC, TNC и DRGN — они продолжат приносить доход выше среднего по мере восстановления BTC.

Недавно биткоин пережил мощнейшую корректировку в истории и упал более чем на 70% от своего максимума в 20 000$. Однако BTC уверенно восстанавливается, что позволяет надеяться на дальнейшее повышение после окончания праздников в Китае. Чтобы не упустить свой шанс во время этого роста, запаситесь DBC, TNC, DRGN, а также нашим новым открытием — PRL!

Что такое проект-прорыв?

Прорыв — это токен, который, согласно вашим оценкам, очень недооценен и имеет перспективу значительно большей доходности, чем другие альтернативы на рынке. Прошлые проекты-прорывы, которые мы нашли для вас — DRGN, DBC и TNC. DBC — токен на основе блокчейна NEO, специализирующийся на снижении стоимости вычислений с искусственным интеллектом. TNC — решение для масштабирования NEO, подобно Raiden Network для эфириума. DRGN пополнил наш список на третьей неделе. DRGN — детище компании Disney, призванное помочь существующим компаниям внедрить блокчейн через ICO или через внутреннюю блокчейн-сеть.

Пополнение сбалансированного портфеля новыми, многообещающими проектами — важный аспект диверсификации. Проекты-прорывы и ICO — самые опасные секторы криптовалютного рынка, которые подходят только инвесторам, ищущим высокий риск и высокую доходность. Проекты-прорывы не требуют вашего ежедневного внимания, необязательно торговать ими каждый день. Это такие технологии и команды, на которых вы делаете ставку в долгосрочной перспективе. Пока они не выстрелят.

Прекрасно, когда криптовалюта подпрыгивает более чем на 100%. Когда на рынке царит оптимистичная тенденция, проекты с небольшой капитализацией растут и могут принести намного больше дохода, чем BTC. Однако в случае корректировок они и падают намного сильнее, чем BTC. Такие проекты никогда не должны составлять весь ваш портфель. Но если вы готовы рискнуть и испытать удачу в криптовалютном пространстве, пополните свой портфель парочкой подобных проектов. Наш фаворит этой недели  —  PRL. И сейчас мы объясним, почему.

Что такое протокол Oyster (PRL)?

Чтобы стать проектом-прорывом, одного только крутого названия и символа для тикера недостаточно. Протокол Oyster (устрица) с символом-жемчужиной PRL, кажется, взял хороший старт; в устрицах формируется жемчуг, все логично. Однако прежде, чем делать прогнозы относительно будущей стоимости, давайте проанализируем PRL и грядущие события, чтобы определить, можно ли ждать от проекта высокого дохода в ближайшие месяцы. Важное событие для PRL в марте — релиз и бесплатная раздача Oyster Shell (SHL). Этот релиз и общая бизнес-модель дают PRL неплохие перспективы роста в марте.

PRL — криптовалюта, объединяющая систему IOTA Tangle и сеть эфириума. Проект стремится решить конфликт между рекламодателями и программами для блокировки рекламы. Проблема в том, что владельца сайтов теряют большие деньги, если реклама блокируется. Пользователь стоит перед выбором — отключить блокировку рекламы, или ежемесячно платить определенную сумму за использование программы для блокировки. PRL придумал оригинальный выход из положения.

Когда пользователь открывает сайт, рекламные объявления показываться не будут, т.к. крохотная часть вычислительной мощности пользователя будет использоваться для «доказательства работы» зашифрованной и безопасной сети хранения данных PRL. PRL создал протокол, с которым пользователь не видит объявления, но обеспечивает поступление дохода через неиспользованную вычислительную мощность, а владелец сайта получает прибыль и лояльность пользователей из-за отсутствия рекламы.

Согласно пресс-релизу PRL «основная операция Oyster заключается не в хранении; это первый актив, который будет привязан к известной рыночной стоимости без резерва или  централизованного гаранта. Кроме того, работа основной сети Oyster создает идеальную среду для децентрализованных связей». PRL планирует выпустить новый токен для ячеистой топологии Oyster. Этот новый токен будет бесплатно предоставлен всем владельцам PRL в марте. Токен будет называться Oyster Shell (SHL).

PRL — прекрасный проект в долгосрочной и краткосрочной перспективе с высокой вероятностью взлета в 2018. Это объясняется возможностью убрать привычную рекламу, сохранив получение дохода сайтом. Прекрасная бизнес-модель, ведь этот конфликт между владельцами сайтов и пользователями до сих пор не решен. Ни пользователь, ни владельцы сайтов не пострадают от внедрения решения, наоборот — все будут в плюсе. Бизнес-план и грядущая раздача SHL делает PRL прорывом этой недели!

Раздача Oyster Shell (SHL)

По своему существу airdrop (бесплатная раздача) является дивидендом, предоставляемым владельцам определенной монеты. В нашем случае каждый владелец PRL получит один SHL. SHL можно использовать для оплаты подключения и работы Dapp в ячеистой сети Oyster. У жемчужин другое предназначение; они используются для хранения статических данных с tangle-протоколом. PRL привязан к стоимости хранения и рекламных объявлений, а SHL ни к чему не привязан. В будущем SHL будет использоваться для доступа к децентрализованной сети, что позволит пользователю полностью обойти интернет-провайдеров и централизованную инфраструктуру. Просто вдумайтесь, насколько революционно это решение.

SHL и PRL сделают возможным хостинг без рекламы, что может в конечном счете устранить веб-провайдеры, централизованный контроль сети и инфраструктуру. Революция — это мягко сказано. Если PRL и SHL смогут выполнить хотя бы 50% своих планов, они изменят интернет, который сам был главной революцией в сфере коммуникаций в недалеком прошлом. Существует множество возможностей применения токена SHL, некоторые из них указаны в пресс-релизе протокола Oyster.

Допустим, вы хотите позвонить другу и сохранить ваш разговор конфиденциальным. С помощью приложения для смартфона и пирингового соединения (Bluetooth и Wi-Fi) пользователь сможет соединиться с другим телефоном, использующим Oyster. Вызов идет по ячеистой сети, в обход интернет-провайдера. Токены SHL можно будет использовать для оплаты услуг сети, точно так же, как сегодня вы ежемесячно оплачиваете услуги интернет-провайдера. Разговор в ячеистой сети исключает возможность отслеживания, блокировки или подслушивания от третьих лиц.

Подробности запуска PRL и SHL

Токен SHL не будет продаваться через ICO и не будет доступен позже. Токены предоставляются исключительно владельцам PRL во время бесплатной раздачи. За каждый PRL владелец получит 1 SHL. Поэтому общее количество SHL будет равно количеству PRL. Команда Oyster Protocol заявила, что техническая документация с подробной информацией об обмене будет выпущена на этой неделе. После публикации технической документации и запуска обмена на период бесплатной раздачи токенов можно ожидать рост цены PRL в геометрической прогрессии. Ожидается, что документация Shell с подробным описанием блокчейна и бесплатной раздачи будет издана на днях.

Сгорание токена

У PRL фантастическая бизнес-модель, которая может позволить не иметь доступа к тому, что мы сейчас называем интернетом, а также приносить доход владельцам вебсайтов без размещения рекламы. Помимо прекрасной бизнес-модели, у PRL будет кампания по бесплатной раздаче токена, что всегда вызывает хайп. Вишенкой на торте является сгорание нераспределенных токенов после распределения 10 миллионов PRL из общего запаса. PRL сокращает общий запас PRL непосредственно перед бесплатной раздачей. Уменьшение предложения в период пикового спроса приведет к скачку цены PRL и высокой прибыли — простая экономическая истина.

Заключение

Это не просто отличные новости. В ближайшие дни будет представлена техническая документация с описанием проекта и подробностями бесплатной раздачи. Если владельцы установят одну строку кода Oyster, чтобы монетизировать сайты и удалить рекламу, они получат PRL и SHL. Исходя из бизнес-модели и учитывая бесплатную раздачу и сгорание токена в следующем месяце, PRL обязательно выстрелит. Бесплатная раздача и сгорание токенов являются катализаторами спроса, который возрастет еще больше при уменьшении предложения. При цене 1.35 $ за один PRL и капитализации рынка 95$ млн PRL должен значительно вырасти в стоимости в следующие несколько дней и сохранить тенденцию роста на несколько месяцев.

Прошлые бесплатные раздачи токенов прекрасно показывают, чего ожидать от PRL. Сразу после раздачи IGNIS капитализация рынка NXT увеличилась до 2$ млрд. ZCL торговался по цене менее 5$ в декабре до объявления о совместном форке с BTC и создания BTCP. Сейчас капитализация рынка ZCL составляет примерно 500$ млн и быстро растет. King не удивится, если капитализация PRL превысит отметку в 200$ млн перед бесплатной раздачей токена. Минимум, на который рассчитывает King — прибыль в размере 100% в ближайшее время и более 500% в долгосрочной перспективе. Такие выводы сделаны на основании сравнения недавних кампаний по бесплатной раздаче токенов, бизнес-модели PRL и вероятности проникновения на рынок. Единственный способ получить SHL  — купить PRL. В следующий месяц PRL принесет доход 100+ %, и это не предел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск
Поиск
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type